Concurso ‘Grand Chef AdeS’ revela talentos culinários entre colaboradores da Coca-Cola FEMSA Brasil

Primeira edição contou com a participação de funcionários de todas as unidades da empresa no país; receita de torta de linguiça com queijo, da colaboradora Maria Talita Rodrigues de Juiz de Fora (MG), foi uma das finalistas 

A Coca-Cola FEMSA Brasil, maior engarrafadora de produtos Coca-Cola no mundo em volume de vendas, realizou, durante o mês de agosto, o ‘Grand Chef AdeS’, concurso para colaboradores que buscou a melhor receita que apresentasse AdeS entre seus ingredientes. A competição culinária foi criada com o objetivo de engajar colaboradores e promover maior interação e conhecimento com a nova marca da companhia, AdeS, que foi adquirida neste ano pela The Coca-Cola Company e suas engarrafadoras na América Latina e é líder no mercado de bebidas à base de soja.

Dividido em três etapas, ‘Grand Chef AdeS’ contou com a participação de todas as unidades da empresa no Brasil e foi julgada seguindo critérios como ‘Apresentação Visual’, ‘Complexidade’ e ‘Originalidade da Receita’. A final foi realizada, no dia dia 1º de setembro, em São Paulo, e contou com a participação de sete finalistas, que preparam suas receitas em tempo real.

“Valorização do talento e identificação com o formato da iniciativa foram cruciais para a realização dessa primeira edição do Grand Chef AdeS”, afirma Dante Palazzo, diretor de Recursos Humanos da Coca-Cola FEMSA Brasil. “Com isso, promovemos também uma maior interação dos colaboradores com nossas marcas e inovamos em ações voltadas ao nosso público interno”, completa o executivo.

O “Verrine de creme inglês com AdeS Chocomax e compota de frutas vermelhas”, preparado por Teutônia Fonseca Pereira, analista de qualidade da fábrica da empresa em Curitiba, foi selecionado, como melhor prato, pelo corpo de jurados, formado por executivos da Coca-Cola FEMSA Brasil.

“Eu me inscrevi no concurso por incentivo de uma colega, mas não acreditei que poderia ganhar. Foi a primeira vez que usei AdeS nessa receita e deu muito certo; a sobremesa ficou com a textura perfeita. Foi uma quebra de paradigmas; afinal, nunca havia pensado nessa alternativa”, explica Teutônia. “Foi muito gratificante passar pela batalha local e estou muito orgulhosa por estar aqui hoje e pela vitória, além de ter recebido elogios de todos”, celebra.

Os pratos finalistas do Grand Chef AdeS

Conheça os pratos que chegaram à final do concurso:

– Camarão na moranga com Vitamina AdeS de Coco, por Carlos Eduardo Martins, de Tubarão (SC)
– Bolo vulcão de AdeS Abacaxi com coco, por Claudete Raab Ferreira, de Curitiba (PR)
– Moqueca de tilápia com purê de batata, por Jaciara Silva, de Bauru (SP)
– Maminha recheada ao molho agridoce (AdeS Abacaxi), por João Darlan Rigo, de Campo Grande (MS)
– Torta de linguiça com Queijo AdeS, por Maria Talita Rodrigues, de Juiz de Fora (MG)
– Malabie com damasco e bolacha de gengibre, por Natasha de Mira, de São Paulo (SP)
– Verrine de creme inglês com AdeS Chocolate e frutas vermelhas, por Teotônia Pereira, de Curitiba (PR)

As receitas dos finalistas estão disponíveis na página da Coca-Cola FEMSA Brasil no Facebook: https://www.facebook.com/cocacolafemsabrasiloficial/

Sobre a Coca-Cola FEMSA

Coca-Cola FEMSA, SAB de C.V produz e distribui Coca-Cola, Fanta, Sprite, Del Valle, Schweppes e outras bebidas do portfólio da The Coca-Cola Company em 10 países: México (uma parte substancial da região central, incluindo a Cidade do México, bem como sudeste e nordeste do país); Guatemala (Cidade da Guatemala e região metropolitana); Nicarágua (todo o país); Costa Rica (todo o país); Panamá (todo o país); Colômbia (maior parte do país); Venezuela (todo o país); Brasil (parte do país); Argentina (Buenos Aires e arredores) e Filipinas (todo o país).
A empresa, maior franquia do sistema Coca-Cola no mundo, também engarrafa e distribui água, sucos, chás, isotônicos, cervejas e outras bebidas em alguns desses territórios. Ao todo, possui 63 fábricas e 327 centros de distribuição, atendendo mais de 358 milhões de consumidores por meio de aproximadamente 2,8 milhões de pontos de vendas e conta com mais de 120 mil funcionários em todo o mundo.
No Brasil está presente como Coca-Cola FEMSA Brasil em 48% do território nacional, empregando cerca de 20 mil funcionários e atendendo mais de 88 milhões de consumidores, distribuídos nos estados de São Paulo, Paraná, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Santa Catarina e em parte do estado de Goiás. No país, conta com uma estrutura de 44 centros de distribuição, 24 Cross Dockings e 21 Cross Trucks, sendo a unidade de Jundiaí (SP) a maior no mundo em volume de vendas em produtos Coca-Cola.


Informações para a imprensa:
Interface Comunicação Empresarial
Délio Campos – (31) 3211-7521 / 99238-4206
Taiane Rocha – (31) 3211-7506 / 98954-4683

Relacionado

Sem Comentários

Escreva um Comentário